• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Лига Cross Fire: Интервью с победителями 4-го тура

04.05.2012 | Борис Дерябин

Предлагаю вашему вниманию интервью с победителями 4-го отборочного тура Лиги Cross Fire от Mail.ru и Place2play.ru.

Ветер2Н, игрок команды Шерсть

Представься, пожалуйста, как тебя зовут, чем занимаешься, где живешь?

Зовут меня Евгений Ветров, мне 24 года, живу в г. Липецке, играю под ником Ветер2Н.

Расскажи, как познакомился с кросфаером?

В дисциплину попал совершенно случайно, пока учился, играл в Counter-Strike (около 4-5 лет), когда закончил университет, времени стало категорически не хватать на постоянные тренировки (работа и т.д.), решил завязать с игрушками... Хватило меня на два года. Друг в прошлом году показал Cross Fire. Ну, в общем, понеслось все сначала.

А ты сейчас играешь чисто для удовольствия, или это вполне серьезное увлечение для тебя? Ну, скажем, ставишь какие-то цели, взять топ-1 WCG, например.

Совмещаю приятное с полезным. Играю в удовольствие и по вечерам, так как работаю, команда мне это все прощает, из состава пока не выгоняют. Так что приходится держать себя в форме, подводить состав то не хочется. По поводу целей... Хм, конечно же, как и любому игроку, хочется добиться каких-то высот, так что цель всегда одна - Победить! Я не сторонник фразы про "главное участие, а не победа". Всегда нужно верить в себя, шанс победить есть у каждого, сегодня фортуна нам улыбнулась, главное, не унывать и больше тренироваться. На счет WCG пока рано загадывать, уровень игры еще не на высоте, к WCG пока не готовы, но силы свои обязательно попробуем.

О, раз ты заговорил о команде. Расскажи, как вы собрались? Давно играете этим составом? 

Состав новый, на первом отборочном этапе мы уже пытались заполучить квоту под тегом 2Н и немного иным составом, но не совсем удачно, в 1/8 проиграв команде ГТ. После чего несколько игроков покинули состав, но очень хотелось принять участие в 4 этапе. Переговорив с бывшими соклановцами из клана АВП, которые так же на первом этапе дошли до 1/8, взвесив плюсы и минусы, решили объединить два состава. Отсюда и появилась "Шерсть" (ВЕТЕР2Н, Дрейс, Эксивер, Димон004, Полешко). Времени подготовиться было мало, а точнее, полторы недели, за которые мы успели разобрать позиции на картах и несколько тактик.

Как ты думаешь, чего не хватило тогда? И что было в этот раз такого у команды, что она смогла пробиться в финал?

В тот раз не хватило сыгранности, так как ранее игроки вместе особо и не играли, да и "мораль" подвела. Было очень шумно в ТС и настроение совсем не игровое. Друг на друга кричали, а не играли. В этот раз все было иначе, старались подбадривать друг друга, давать своевременно инфу и т.д. В общем, старались показать грамотную игру и совершать меньше ошибок. Хотя был один переломный момент, когда сливали семь раундов подряд (в игре с КМС), но удалось вовремя собраться, и, скажем, "затащить" игру. Спасибо ребятам за игру, одна из ярких игр нашей сетки.

Как проходили ваши игры в этом туре? Во второй день у вас почти во всех играх были близкие счета, и даже допы пришлось гонять!

Три сложных игры с КМС, МИРС, EpicFAIL. Достойные соперники, жаркие игры. Про КМС я уже говорил, игра с МИРС была раунд в раунд, но из-за нескольких глупых ошибок дело дошло до допов, в игра с Еpic'ами была очень расслаблены, сказывается длительность чемпионата, мы с девяти утра в сети.

Расскажи о твоих ощущениях и эмоциях команды в тот момент, когда вы поняли, что попали в финальную часть лиги?

Ну, первые слова капитана: "Десять тысяч КРД, Полешко, мы тебя наконец-то задонатим!" Ребята, в общем, молодцы, игра удалась, у нас есть квота, ну и, разумеется, мы рады. 

Какие планы на ближайшее время, собираетесь ли серьезно готовиться к финалам? Ну и твои завершающие слова о турнире, команде, фанатах, девушках и пиве и прочих прелестях жизни.

Планов пока нет. А если серьезно, то ошибок много, есть материал для размышления. Турнир, в общем, хороший. Не понравилась только система проведения, сингл порой очень жесток. Спасибо организаторам за турнир, судьям за терпенье, стримеру. Сross Fire достойная дисциплина, которую нужно развивать.

Спасибо тебе за подробные ответы! И ещё раз поздравляю с победой. Молодцы!

Спасибо! Теперь все, отдых.

Как вы уже знаете, команда СФО хоть и вышла в финал, но квоту на Лигу не получила. Поэтому в скором времени появится материал с другими финалистами Лиги. 

комментарии(2)
swop4a, 04 мая 2012, 17:24 угу, челси то никакущие...окау :D
dersik, 05 мая 2012, 19:19 Лол.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив