• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Интервью с участниками второго тура: часть 3

19.04.2012 | Борис Дерябин

Сегодня мы представляем вашему вниманию последнее интервью с участниками второго отборочного тура лиги Cross Fire. Встречайте - победители тура!

Команда Дикие Охотники, победители 2 тура

Привет! Представься, пожалуйста (как зовут, чем занимаешься, из какой команды, из какого города).

Меня зовут Юрий. В данный момент учусь в институте. Я играю в команде Дикие Охотники. Город Жуковский.

Расскажи, как собралась ваша команда. Вы живете в одном городе?

Команда получилась спонтанно. В команду позвали меня Отец и Бейба. Из этого мы собрали хорошую команду, играя до этого довольно-таки продолжительное время. Живем в разных городах. Самый близкий ко мне игрок - Накама (мой брат). Живем примерно в 500 метрах друг от друга.

Ого! Играешь с братом в одной команде? И как, не мешает семейная связь в игре?

Да вообще нас три брата в одной игре. Мы играли в Руке Божьей. И еще один брат - Отэ. Конечно, нет. Я бы даже сказал, родственные связи помогают в игре, т.к. до этого мы еще играли в КС, и этот опыт очень помог нам освоиться в КФ.

Круто! Вот ты про кс сказал. А почему решил с кс перейти на кф?

Играл я в КС очень долго. Около 5 лет. Начал в 12, подсадили как раз таки братья на это дело. Вспоминаю то время, как одно из самых лучших мгновений в своей жизни, ведь в 13 лет не каждому удастся поехать на лан-соревнования и показывать очень хорошую игру.

Забросил КС примерно год назад, и в одно время Накама предложил побегать в КФ. Мне понравилась стилистика игры, я начал потихоньку играть. Стрельба очень сильно отличалась от КС. В КС зажимы с АК-47 были очень трудны, а тут я быстро научился этому, хотя и поначалу было трудно освоиться. Тем более, на данный момент перспективы КС не совсем дальновидны. Возможно, уже летом эта игра будет уже только историей. Ведь совсем скоро намечается выход игры CS:GO.

Давай про сам турнир. Как проходили ваши игры? С кем было труднее всего?

Игры проходили спокойно. Между собой почти не ругались. Не могу выделить самого сильного противника, но считаю, что у команд - СпецОтряд и Русс_Пипл есть шанс побороться в 4-том раунде за последние путевки в Лигу. 

Финал прошел тоже немного нервно, МЕГАПОЛИС смогли за атаку почти полностью уничтожить нас, 7-3. Но за счет нашей спокойности, мы также смогли свести в допы. А там мы все-таки смогли выиграть.

Слушай, а что произошло в вашей игре против ремикс? Насколько я знаю, эта игра и это ТП были самыми обсуждаемыми на турнире.

Честно говоря, я бы не хотел затрагивать этот вопрос, но все же. Зная менталитет наших игроков, мы не были готовы к тому, что игра будет такой медленной и не слишком разменной. Мы были растеряны после 3-0 в первой стороне. ТП было дано по правилам. Не думаю, что еще должны быть вопросы по поводу того, почему и за что. По моему мнению, это должно остаться между нами (игроками Дикие Охотники и гем1х) и судьями, которые решали вопрос нашей пары и выхода в полуфинал.

Хорошо. Расскажи тогда про самый яркий игровой эпизод на турнире лично для тебя?

Особо выделить нечего, т.к. вся команда действовала ярко. Самый яркий момент для меня - победа в последнем раунде против МЕГАПОЛИСА. Ведь именно тут появляется понимание именно командной работы, а не личных заслуг. Ну а так - минус 3 за атаку на порту в полуфинале против СпецОтряда.

Ты, как настоящий капитан, выделяешь всю команду! А вообще многие говорят, что у них аим важнее тимплея. У вас получается на первом месте командные действия?

Одно из качеств лидера - верить не только в себя, но и в других. Ведь я не один играю. У нас получается и то, и другое. Мы играем между собой уже продолжительное время, и поэтому я могу сказать, что, когда мы команда, у нас есть и тимплей, и аим. Но, когда мы по отдельности, есть только Я. И не более того.  Но лично я считаю, что команда сначала строится на тимплее, а только потом уже "зашиваются" дыры в аиме.

Давай тогда последний вопрос. Какие планы на ближайшее будущее? Будете готовиться к сезону, или рулегендс не обыграть?

Пока отдыхаем, играем потихоньку на русском. Сейчас каждый занят своими делами, но на связи почти каждый день. На будущее - возможно, будет костяк новой команды.  Готовиться к сезону... Время еще есть, на данный момент нужно придумывать что-то новое, для того чтобы наша игра на Лиге была еще ярче. РуЛегендс есть возможность обыграть, но для этого нужно приложить максимум тактико-командных действий, нежели аим. Это как в футболе, команда иногда выигрывает у более сильных не из-за того, что ей повезло, а из-за того, что она называется КОМАНДОЙ, их тактика и их действия на поле (взаимодействия, понимание игры других тиммейтов) были лучше, чем у противника.

Надеюсь, вы сможете им показать что тоже парни не промах. Спасибо за ответы. Скажи что-нибудь нашим читателям напоследок. Пожелания, эмоции, совет - что хочешь!

Хочу сказать спасибо, кто это прочитает. Совет на будущее для новых команд - важно не то, кто вы такие, а важно то, что у вас за команда. Самая лучшая команда - та команда, которая уверена в своих тиммейтах.

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив