• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Cross Fire: обзор магазина

10.04.2012 | Алексей Бирюков

На прошлой неделе завершился первый турнир по Cross Fire, и пришла пора познакомить читателей Place2Play.ru поближе с этой игрой.

Наши читатели уже в курсе того, что такое Cross Fire, и как он выглядит. Кроме того, своим мнением об этой игре поделился один из профессиональных игроков в Counter-Strike - MNR. Сегодня мы остановимся на магазине, где каждый желающий может приобрести необходимое оружие и амуницию для виртуальных сражений. 

  • Перед игрой лучше зайти в магазин

Для начала стоит сказать, что внутри игры существует два вида валюты – очки, которые можно зарабатывать во время сессий, и кредиты (КРД), за которые придется расплатиться рублем. В начале игры выдается 35 000 очков, которые особо тратить некуда. Свое знакомство с магазином лучше начать с вкладки “Лучшее”, чтобы сразу ознакомиться с наиболее желанным ассортиментом. Надо держать в уме, что какие-то из вещей, купленных за очки, остаются навсегда, а там, где ценник состоит из трех букв, девайс можно получить только на строго определенный срок. Курс обмена таков, что сегодня за один рубль вы получите чуть больше двух КРД (0.475 к 1).

  • Попрощайся с надеждой на лучшее

Впрочем, у того, кто хочет заполучить крутую пушку навсегда, есть шанс. Для таких существует раздел Капсулы, напоминающий рулетку. Например, пушку M4A1-Silencer в аренду на 7 дней можно взять за 220 КРД, а попытать свои шансы и выиграть в рулетку что-то из набора, в который входит улучшенный M4A1, можно почти в два раза дешевле. Но рассчитывать на то, что пушку вы получите с первого раза, не стоит, скорее всего вам достанется что-то менее желанное, а главный девайс капсулы вы получите раза с 5-6. 

  • Кручу, верчу, М5 из капсулы хочу

За каким товаром идут в магазин бойцы? Правильно, за оружием! И тут Cross Fire может много чего предложить, начиная от веселых гранат и заканчивая снайперской винтовкой Драгунова, самым дорогим средством уничтожения врага доступным за очки. В данный момент в помощь молодому бойцу в разделе Оружие есть 72 девайса, лучшие из них мы разберем в следующем выпуске, а пока перейдем к другим прилавкам Cross Fire. 

  • Дубинка вырубает с первого удара, но стоит 200 КРД на 7 дней

В разделе внешность доступна местная версия игры Sims. Вы можете обзавести новыми моделями своего бойца, среди которых представители спецслужб различных государств, помимо привычных SAS и SWAT присутствуют девушки и  даже такой родной ОМОН, таки только Моссада не хватает. Кроме разных моделей персонажа можно приобрести шлемы, причем тут фантазия разработчиков ускакала аж до Кроличьих Ушек, дающих +5% к опыту, и ангелочков, которых можно посадить на плечо. 

  • Родненький

На следующем прилавке продаются как ненужные мелочи, вроде синего цвета пламени автомата, так и весьма полезные бонусы вроде бронежилета или увеличения получаемого опыта на 50%, что очень пригодится тем, кто хочет быстро вскарабкаться по лестнице развития своего персонажа. Вкладка НАБОР годится для оптовых покупателей, которых, судя по предложению, не так уж и много. Пока продается в основном амуниция и маски. 

  • Раскрась свое дульное пламя
  • Стать мутантом

Магазин в Cross Fire вещь важная, и ни одному игроку, желающему добиться успеха в этой игре, без него не обойтись. Новичкам можно посоветовать не бросаться сразу на дорогие девайсы, скорее всего, не поможет, а стартовать с тех, которые можно приобрести за очки. 

комментарии(11)
чйзр, 10 апреля 2012, 18:32 Смахивает на браузерное шпилево.
Nyashka, 10 апреля 2012, 18:33 норм шпилка, только не хватает некоторых мелочей..
Kusaki, 10 апреля 2012, 19:17 Чтоб выиграть в капсуле с 5-6 раза надо быть суперлакером, с 50-60го более реальные цифры. :D Есть шанс и с 1 раза выиграть главный приз, но бывает что люди по 100 раз крутят и шиш...
Mukosei, 10 апреля 2012, 19:35 "Магазин в Cross Fire вещь важная, и ни одному игроку, желающему добиться успеха в этой игре, без него не обойтись."!
это в ПБ не обойтись, тут совершенно иная ситуация, уже говорили тут, что достаточно купить м4а1 и идти убивать топ игроков, что не сделаешь не в одном другом ф2п проекте
Kusaki, 10 апреля 2012, 19:55 SCAR LIGHT POWER!!1
С эмкой или калашом тяжко против скарщиков стреляться. Но это помойму единственное донаторское оружие, вносящее дисбаланс.
Mukosei, 10 апреля 2012, 20:04 Это да, но с другой стороны это громадный +, судя по Европе, где он за игровые и тонны зажимщиков с довольным видом бегают по пабликам
Anthony S., 10 апреля 2012, 22:30 Mukosei,
в Point Blank, после обновы где-то в ноябре прошлого года, когда отменили требования по званиям к оружию, тоже можно взять aug и идти убивать со старта. :3
heyoka, 11 апреля 2012, 06:58 а в Калл оф Дюти до сих пор посаны с респа хэдшоты прострелами раздают :3
eto je dosqa, 11 апреля 2012, 09:12 ферма лучше. я не вру
ClydeR, 11 апреля 2012, 16:16 Я не могу понять, зачем нужны жетоны
Kusaki, 11 апреля 2012, 17:27 Показывают с каким видом оружия ты чаще играешь (штурмовик, снайпер и тд). Ёще за них дают небольшие игровые плюшки и киллмарки покрасивше

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив