• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

СлайСоло: «Пустая болтовня не должна мешать во время игры» ч.2

17.10.2012

Второй сезон лиги Cross Fire успешно стартовал. С каждым туром матчи становятся зрелищней, а борьба ожесточённее. Однако не все знают капитанов команд, и тем более коллективы, за которые они играют. Рубрика «Знакомство с участниками лиги» как раз заполнит данный пробел. Первым нашим гостем стал Сергей «СлайСоло» Фоменко - капитан команды Slyart.

Разве не дело в тактиках, командной игре, личном уровне мастерства?

Думаю, что нет. Очень многое зависит от сыгранности, поскольку нужно вовремя кинуть флеш, помочь в размене, оказаться, в принципе, в нужное время в правильном месте – все это и многое другое наигрывается месяцами, годами.

Как тебе кажется, -5 можно сделать, будучи очень опытным или же это чистое везение?

Надо смотреть по ситуации, потому что бывают такие моменты, когда вообще не можешь попасть, а случается, что пули сами летят в голову.

Много приходится время тратить на игру и на тренировки?

Не очень много. Зайдем днём, постреляем часик, вечером тренировка двухчасовая. В любом случае готовиться и играть можно сколько угодно, главное, чтобы результат был.

Как дома относятся к твоему увлечению?

Когда выигрываю что-то, то положительно. Уже все привыкли к тому, чем я занимаюсь.

Задам немного странный вопрос. Такая высокая активность никак на учебе увлечение не сказывается?

Нет. На учебе скорее всего сказывается тхэквондо, поскольку я всегда думаю о нём. Это увлечение на всю жизнь. Я решил для себя, что буду бойцом, а учёба - не моё.

Разве боевые искусства не учат тому, чтобы усердно учиться и пребывать в гармонии?

Учат, конечно. Но я ленюсь заниматься алгеброй, геометрией и подобной ерундой. Для меня намного интереснее придумать комбинацию ударов или побить грушу. Помогает расслабиться.

В чем смысл придумывать комбинацию ударов? Драка ради драки?

У нас не существует понятия драка. Драка - это на улице по пьяни, а у нас спаринг. Придумываю несколько комбинаций и смотрю, что лучше у меня получается, то и тренирую.

Во время боя ты всегда сосредоточен. Боевые искусства помогают тебе как-то проявлять твердость характера в игре?

Конечно. Но иногда кричу на напарников своих. Бывают и разногласия, но я сразу пресекаю все разговоры не по теме во время игры. Все-таки пустая болтовня не должна мешать процессу, а иначе потеряешь концентрацию. Когда ты сосредоточен, то можешь поймать своего соперника на ошибке. По жизни тоже помогает хорошо.

Думаешь, получится обыграть VP и занять первое место?

Это принципиальный соперник. С ними мы будем выкладываться на все сто. Вообще, эти парни цель номер один у каждого коллектива.

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив