• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Прогнозы не оправдывают ожидания

06.11.2012 | Гордон Пуховский

На прошлой неделе закончился первый круг второго сезона Лиги Cross Fire. К сожалению, количество команд, пожелавших сняться с турнира, увеличилось до трех. Slyart, которые выступали довольно успешно, приняли, как кажется многим зрителям, довольно странное решение - распустить состав и не воспользоваться заменами.

Подобное решение было принято после того, как Slyart потерпели поражение от NightVision. Счет не оказался разгромным (14-10), однако, по словам капитана Slyart, подобное решение назревало у ребят давно. Видимо, поражение от основных конкурентов оказалось последней каплей. Комментатор Лиги, Михаил "0кр0шка" Шмыгель, считает, что подобный итог является закономерностью. 

"Если оценивать силу команд по десятибальной шкале и вывести среднестатистическое число их подготовленности, то оно будет наверное 7. Но! Есть команды, которые являются стабильными и ровными. Их оценка 10. Есть коллективы прогрессирующие - одни быстрее, другие почти незаметно, - и  регресирующих, в первую очередь, морально. Не все могут смириться с чередой неудач. С этим и связаны снятия с турнира и "трансферные переходы" уже "свободных агентов". В дальнейшем, я подозреваю, что выйдет ещё одна команда и останется восьмёрка. Они и пройдут трудный путь до конца с ярко выраженной тройкой лидеров и жестокой схваткой за четвёртое место. И пока я совсем не могу предсказать одного из финалистов", - подчеркнул Михаил Шмыгель.

По итогам двенадцати туров с 36 очками лидирует команда Virtus.pro, которая лишь однажды проиграла коллективу Jeremiah. Их "обидчики" серьезно закрепились на второй строчке турнирной таблицы, набрав 33 очка. Третью позицию занимают ребята из "имТл", которые дышат в спину лидерам - им удалось заработать 31 очко. Коллектив NightVision, который не так давно покинул капитан команды Алексей "нВ_Нонпр0" Литвинов, держится на четвертой строчке. Его подопечные в упорной борьбе завоевали 27 очков. Вероятность того, что их подвинут, крайне велика - следом за ними идут RoX.KIS, "Т3рра" и EpicFail, которые имеют все шансы пробиться в четверку лучших. Однако впереди еще двенадцать туров, а это значит, что положение дел в турнирной таблице успеет поменяться. 

Ознакомиться с результатами прошедших туров можно в специальном репортажеСпонсорами Лиги являются компании LG, Radeon, Logitech.

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив