• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

"нВ_Нонпр0": "Больше всего боюсь провала в Лиге" ч.1

29.10.2012

Шестым гостем рубрики "Знакомство с участниками лиги" стал Алексей «нВ_Нонпр0» Литвинов, в прошлом известный, как "Спенко". Он рассказал нам о том, как вернулся в команду NightVision, объяснил, почему решил взвалить на свои плечи новый состав, а также поведал о том, какими качествами должен обладать капитан.

Леш, скажи, ты после первого сезона Лиги решил уйти из команды, но потом снова продолжил играть в Cross Fire и вернулся в NightVision. Что сподвигло тебя на такой поступок?

После первого сезона я был расстроен 4 местом, которое заняла моя команда, потому что всю Лигу я хотел побороться с Virtus.pro, но, увы, перед плей-офф у нас произошли большие изменения, и, можно сказать, два месяца просто потеряли. Тогда я решил уйти в другой проект, но через месяц после этого в команде остался один «Амси» и «Шудем23», и я решил вернуться в свою старую команду.

Получается, что ты снова был инициатором того, чтобы собрать пять человек и пойти играть на Лиге?

Да, у нас состав определился прямо за день до Лиги. Именно поэтому у нас сейчас такая позиция в турнирной таблице, я взял новых людей и пытаюсь их научить думать и играть в команде.

Я слышал от «Амси» о том, что он переходит в другую команду. С чем связаны такие перестановки? Кого заменили, и кто теперь в итоге составляет костяк команды?

Да, нас Амси покинул. Слова его были таковы: «Для меня мои нервы дороже». Я его понимаю, т.к.  новые ребята не понимают CF, не умеют играть в коллективе, но я буду пытаться сделать из этой пятёрки сильную команду, правда, для этого потребуется время! Состав у нас сейчас такой:  «Бонсай, «нВ_Нонпр0», «Доблестный», «Шудем23», «х_ноу_х».

А ты не боишься, что у тебя сил не хватит?

Боюсь и очень сильно. И провала в Лиге тоже боюсь. У меня уже сил не хватает, бывает, срываюсь на ребят. Но, я думаю, если мы этот этап пройдем, то всё у нас получится, и попадем мы в топ 4.

Ты говоришь, что ребята не понимают игру. А мог бы выделить эти ошибки? Они типичны или здесь особый случай?

Ошибки типичные, причем очень и очень глупые, из-за них мы отдаем раунды. Вот «Доблестный» всегда любит полезть куда-нибудь и умереть, притом что команда была спрятаться и ждать соперника! «Шудем23» предпочитает жать в оппонента с АК-47, а потом брать «дигл» и сливаться. Бывают и у меня ошибки. Так что нам всем предстоит много работать.

Вы уже провели первые девять туров. Что можешь сказать о выступающих командах?

Команды сильные, все могут навязать борьбу, но больше всего удивили Megapolis!

Чем же?

Как индивидуальной, так и командной игрой.

комментарии(2)
Максим Шубин, 29 октября 2012, 23:53 не плохо...хотя ожидаем хейтеров...ХЕЙТЕРЫ!!!ГДЕ ВЫ!!??
Нафис Давлетшин, 31 октября 2012, 21:44 А Virtus.pro, по-твоему, сдали или по-прежнему находятся на уровне?

Virtus.pro сейчас находятся на высоком уровне, но перед WCG они должны быть лучшими. Я в них верю и могу сказать, что они возьмут квоту в Китай. И будут там первыми! Им в России и в Европе конкурентов нет!

Убило!!!)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив