• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

WCG Russia CF 2012 прошел на ура

29.10.2012 | Гордон Пуховский

В борьбе за квоту на мировые финалы на турнире WCG Russia 2012 сошлись две самые сильные команды - Virtus.pro и RoX.KIS.

Стоит заметить, что мало, кто ставил изначально на "роксов" хотя бы потому, что во втором сезоне Лиги Cross Fire они показывают далеко не самые лучшие результаты. Но к данному мероприятию эта команда хорошо подготовилась. На первой карте "Орлиный глаз" ребята за счет мастерства и мужества одолели Virtus.pro со счетом 11:9.

"До начала матча можно было видеть по лицам игроков, как они подходят к состязанию. Если VP были добродушны, веселы и всем дарили улыбки, тем самым, как бы намекая, кто здесь хозяин, то "роксы" абсолютно сосредоточенно, почти молча, мельком бросая взгляды на присутствующих, прошли к своим местам. По всей видимости, именно настрой и сыграл ключевую роль. У RoX.KIS получалось абсолютно всё. Они грамотно тактически подходили к каждой ситуации, ловили "виртусов" на ошибках, заставляли их нервничать своими действиями. Первый матч принес цунами адреналина в зал, а для VP прозвучало как гром среди ясного неба – 1:0 в пользу RoX.KIS", - поведал Михаил Шмыгель, комментатор в дисциплине Cross Fire. 

Однако на этом сюрпризы закончились. Virtus.pro в перерыве проанализировали ситуацию, собрались духом и дали серьезный бой своим оппонентам. 8-0 - именно такой счет в пользу "медведей" на второй карте Мехико. На табло 1-1. 

Впереди зрителей и игроков ожидала третья карта "Радиостанция". По мнению Михаила Шмыгеля, заключительный раунд развеял все сомнения на тему того, кто же должен представлять Россию на мировых финалах WCG 2012. К сожалению для фанатов RoX.KIS, их команда проиграла чуть ли не в сухую. 2-1 по картам в пользу Virtus.pro, которые заслуженно победили и получили квоту на самый престижный турнир в дисциплине Cross Fire. 

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив