• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

«В Лиге только сильные команды»

26.10.2012 | Гордон Пуховский

По прошествии девяти игровых дней в турнирной таблице обрисовалась четкая картина. Два явных фаворита и целый хвост команд, которые будут бороться за третье и четвертое места. Мы попытаемся внимательно проанализировать ситуацию и понять, у кого есть шансы на победу во втором сезоне Лиги Cross Fire.

Фраза, которая взята для заголовка, выбрана не случайно. При общении с каждой из команд мы сделали вывод, что никто не хочет давать четкие оценки. Все говорят нейтрально: «В Лиге нет коллективов, которые бы попали просто так. Впереди еще много туров, так что посмотрим» или «шансы есть у каждого, посмотрим». Даже Virtus.pro ничего не говорят о том, кто именно сможет им составить конкуренцию. И хотя ребята, скорее всего, скромничают, они занимают первую строчку в таблице. Девять побед, всего лишь одно поражение и двадцать семь очков – таков результат чемпионов первого сезона Лиги. Впрочем, даже досадный проигрыш был заработан в тот момент, когда в команде царил разлад. 

«Самое главное в команде – моральный настрой всех ее участников, тогда и побеждать смело можно», - отметил «Гнус», игрок Virtus.pro.   

На пятки «виртусам» наступают главные конкуренты из команды «имТл». Их отделяют пять очков. Если бы не досадная ничья против коллектива RoX.KIS, у серебряных призеров первого сезона Лиги положение оказалось куда лучше. Следом за ними идут коллективы Jeremiah, который набрал двадцать одно очко, и NightVision, которые положили в копилку восемнадцать баллов. И хотя на эти четыре команды ставили с самого начала, положение их может измениться за пару туров. RoX.KIS, «Т3рра» и Slyart при определенном стечении обстоятельств смогут занять места лидеров. Куда меньше шансов у команд SpasiboEva, Megapolis, EpicFail, Rush_B, поскольку поражений у них явно больше, чем побед. Однако никто из них сдаваться не собирается. На ожесточенную и красочную борьбу во втором сезоне рассчитывает и комментатор Лиги, Михаил «0кр0шка» Шмыгель.

«Трудно сказать, как получится. Может, в конечном итоге положение нынешних лидеров таким и останется, но хочется, чтобы это положение в таблице не далось командам легко. Я надеюсь, что команды, если и займут в итоге точно такие же места, на которых находятся сейчас, то до этого постоянно бы менялись и судорожно подсчитывали как свои, так и очки соперников, не понимая, на каком кто месте. Если с первыми тремя местами всё более или менее понятно, то за четвёртое жду ожесточённой борьбы между «Т3рра», RoX.KIS, Slyart и NightVision. И пусть чёрт ногу сломит, разбираясь, кто же из них в итоге ворвётся в четвёрку!» - прокомментировал положение команд Михаил Шмыгель. 

Теоретически даже у аутсайдеров есть шанс получить тридцать девять очков, но для этого им придется побеждать в тринадцати турах подряд. Сложно, но можно, как говорится. Вероятность того, что лидеры поменяются местами, довольно низка, но все прекрасно понимают, что спорт есть спорт, и исход в соревнованиях может быть совершенно иным.

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив