• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Ка1ьтер: «Шансом нужно уметь воспользоваться» ч.1

25.10.2012 | Гордон Пуховский

Пятым гостем рубрики «Знакомство с участниками лиги» стал Олег «Ка1ьтер» Мурдалов, капитан команды Megapolis. Он рассказал нам о залоге успеха сильного коллектива, о своих обязанностях, о конкуренции, а также оценил участников Лиги.

Расскажи, как ты узнал о CF, и почему решил уделять время именно этой игре?

В Cross Fire я уже второй год. В игру пришел примерно в конце лета 2010 года. Когда я только начинал, я не думал, что буду играть на таком уровне и в такой замечательной команде. О проекте узнал от друга. Как-то шли мы после тренировки, и он предложил вечером пострелять, я не отказался. Так я и попал в CF. До этого я не имел опыта игры в подобных шутерах.

Многие говорят, что графика старовата. А она тебя не отпугивает?

По этому поводу я, вообще, как-то не задумывался. Меня она устраивает, поскольку считаю, что в подобных онлайн играх и должна быть такая графика. Хотите красивые картинки, пожалуйста, существует Warface... У CF'а есть огромный плюс - тут нет заморочек со стрельбой, как, например, в CS 1.6. Здесь больше решает индивидуальное мастерство игрока. Ну, у проекта есть своя атмосфера, аудитория, что очень важно.

Но если ты играешь в команде, то дело ведь не только в личном мастерстве, не так ли?

Да, действительно, командная игра - это необходимая вещь на турнирах, а как иначе? И, конечно, мастерство должно быть на высоте, чтобы в коллективе играли все, а не два-три игрока... Нужно выигрывать ситуации, когда выходишь с врагом лоб в лоб. Чтобы начать плясать тактически, надо сделать ключевой минус на той или иной точке и дальше навязывать свою игру, а это трудно.

Некоторые профессиональные и авторитетные игроки говорят, что во втором сезоне Лиги вы их удивили. Если не секрет то, что изменилось с отборочного этапа по сегодняшний день?

Да, в общем-то, ничего не менялось, я даже и не знаю, чем мы там удивили. Когда мы играем своей пятеркой, то мы показываем хорошую результат, но сейчас так получается, что у многих ребят большую часть времени, которого на тренировки не хватает, отнимает работа и учеба. Вместе можем поиграть около часа в течение дня, в отличие от «имТл» и Jeremiah. Прошу отметить, что это два сильных коллектива, которые жаждут попасть в четверку лучших. Я думаю, один из них подвинет VPи займет первое почетное место во втором сезоне Лиги.

А вы не собираетесь двигать фаворитов?

Конечно, мы тоже будем пытаться навязать борьбу и подняться в турнирной таблице повыше. Приложим к этому максимальные усилия.

Как ты оцениваешь игру своей команды на сегодняшний день?

Даже и не знаю, что ответить… Думаю, крепкий середнячек.

Так вы за топ 4 собираетесь, вообще, бороться?

Обязательно поборемся. Пока что шансы есть, и мы их используем. Наша задача выбраться в шестерку сильнейших, а дальше уже постараемся и в топ 4 войти. Как раз за последнее четвертое место будет идти серьезная и ожесточенная борьба, а пока что надо набирать очки в копилку команды.

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив