• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Кэлвей: "Не прийти на игру с соперником - это плевок в их сторону"

22.10.2012 | Гордон Пуховский

Третьим гостем рубрики "Знакомство с участниками лиги" стал Денис «Кэлвей» Миргород, который рассказал о том, какие цели ставились перед турниром, почему назвал команду «SpasiboEva», а также о том, как спорт повлиял на его жизнь.

Как давно ты пришел в Cross Fire? Может, из CS 1.6, как и другие?

В Cross Fire я пришёл давно, где-то 2 года назад. Увидел рекламу на сайтах, решил зайти. Многие не поверят, но в CS 1.6 я, вообще, не играл.

Но ты говорил, что впервые познакомился с игрой, когда находился в Германии. Там тоже проект популярен очень?

Да, я в то время находился в Германии. Просто залез в интернет и попал на какой-то русский сайт, а там реклама. Есть ли в Германии проект CF я даже и не знаю, зарубежными локализациями не интересуюсь.

Как пришло понимание того, что надо создать команду? Надоело играть одному или появилось желание поучаствовать в турнирах?

Ну, сначала играли на «клан варах», а потом захотелось просто поучаствовать на пользовательских турнирах. Что касается Лиги CF, то команду мы собрали за 10-15 дней до ее начала. Целью было попасть в финал отборочного этапа и получить 50.000 кр., однако мы не думали о том, что станем делать на самой Лиге.

Вот уже прошло 6 туров. За это время отношение ваше к лиге поменялось как-то или все так же не надеетесь попасть в топ 4?

Отношение к Лиге никак не поменялось, просто играем как можем, как умеем. Показать что-то большее мы не в состоянии, поскольку времени на тренировки нет. Хоть у нас уже 5 поражений, мы не отчаиваемся. С Лиги сниматься не собираемся, так как хотим получить опыт от более сильных команд.

Какую установку вы в итоге себе задали?

Если всё получится, то, может, будем по чуть-чуть тренироваться. Ну, а если честно, то собираемся попасть хотя бы в топ-10 второго сезона Лиги Cross Fire.

А почему времени на тренировки не хватает? Чем вы занимаетесь, помимо игры, в свободное время?

Тренировкам мешает учёба и работа. Вечерком, сами понимаете, хочется сходить погулять, развеяться.

Ты говорил, что еще львиную долю твоего времени отнимает волейбол. Этот вид спорта тебе нравится, потому что игра командная?

Да, увлекаюсь волейболом. Мне он нравится, потому что в него я умею хорошо играть, понимаю лучше всего его смысл. Ну и, конечно же, потому что это командный вид спорта, в котором все игроки должны быть как единое целое.

А в чем смысл волейбола?

Победить команду соперника.

Но ведь в спорте всегда так - победить соперника. Может быть, дело все в личных предпочтениях?

Всё может быть. Одни борются за медали, другие за престиж, а кто-то просто пришёл, чтобы поиграть в удовольствие.

А тебе что ближе? Как ты считаешь, человек должен заниматься тем, что ему нравится или же предпочесть хобби деньги?

Лучше всего и понемножку. Лично я хочу заниматься тем, что мне нравится. Конечно, в жизни всякое случается. Бывает, что работа устраивает, а денег платят мало. Или наоборот – деньги рекой льются, а от работы тошнит.

А как появилась идея назвать команду Спасибо Ева?

Я знал, что вы зададите мне этот вопрос. Начнём с того, что есть проект такой SpasiboEva, где выкладывают свои видео ролики известные игровые журналисты. Как-то раз я листал их канал и нашёл описание, за что же всё-таки "спасибо" Еве. А звучало оно примерно так: ""Спасибо", Ева!. За что спасибо? За всё! На всякий случай напомним, что Ева сыграла важную роль в процессе грехопадения. Именно она помогла первому человеку пройти скучный уровень вечного блаженства и выбраться в лучезарную обитель страданий и греховности. Спасибо ей за это!" Именно эти слова натолкнули меня создать такой клан.

Тоже считаешь, что жить в блаженстве не вариант?

А разве можно жить в скукоте? Ведь правила были созданы для того, чтобы их нарушать в пределах разумного.

Сами вы в игре правил не нарушаете? Насколько я знаю, многие любят протесты подавать по любому поводу.

В CF нет, мы честные игроки. Протестов мы никогда не подавали, потому что считаем, что остались отличные команды, которые точно не будут использовать стороннее ПО.

Предпочитаете играть до последнего всегда?

Конечно. Зачем сдаваться? Не прийти на игру с соперником - это плевок в их сторону. Мы будем играть все матчи независимо от того, какие результаты покажем. Так и запишите.

комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив