• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

КаританКакао: "Команда в самом расцвете сил"

19.10.2012 | Гордон Пуховский

Вторым гостем рубрики "Знакомство с участниками лиги" стал Никита Ресенчук, известный как, "КаританКакао", из команды "Т3рра". Он рассказал нам историю о создании коллектива, о шести первых турах, а также о целях, стремлениях и о многом другом.

Никит, вот скажи, когда ты проникся игрой? Когда ты понял, что на CF следует уделять больше времени, помимо учебы и хобби?

Поначалу я уделял очень мало время игре. Потом меня позвали в клан, и я стал появляться чаще в CrossFire, так как матчи на «кланварах» мне сильно нравились. Я узнал про турниры, миксы, команды. Затем вышел на более высокий уровень. И вот в этот-то момент я и понял, что здесь у меня есть перспективы, поскольку игра пусть и новая, но уже достаточно популярная.

А тебя не отпугивали дизайн, механика?

Дизайн мне показался очень странным, мультяшным что ли, но это меня не оттолкнуло, и со временем я привык. Что же касается механики, то она меня вполне устраивает.

А как ты нашел команду, с которой сейчас и играешь на лиге?

Как-то мой давний друг «р5усно» предложил мне создать команду, я, конечно, согласился. Мы написали на форуме, что ищем игроков, и к нам пришли два человека сразу – «БлуБерри» и «Якунзузик». Я позвал своего старого знакомого «Спарли», затем «Амкар_Сити» и «еХтер». Вот так у нас и получилась наша семерка.

Прошло уже 6 туров. Впереди 15. Как вы оцениваете свои результаты?

Это был самый сложный период для нас. Мы набрали очень мало очков, а могли намного больше. Дальше нам будет гораздо легче доигрывать матчи первого круга, так как впереди нас ожидают команды послабее, да и уровень наш значительно вырос. Мы разобрали свои ошибки и сейчас постоянно тренируемся. Осталось только побеждать чаще.

Комментатор Лиги Михаил Шмыгель сравнил вас и "имТл" как двух братьев - младший и старший. Сами-то ощущаете, что сможете играть на столь высоком уровне, как и они? И есть ли у вас действительно что-то общее?

Общее что-то, конечно, есть, ведь он правильно подметил, что стиль игры у нас практически одинаковый. Я думаю, мы сможем показать высокий уровень игры в дальнейших играх, поскольку команда сейчас только в самом расцвете, и нам есть куда стремиться. К тому же мы показываем достаточно хорошую игру, когда действительно готовимся к матчу.

Чем вы занимаетесь в свободное время, пока не играете в CF?

У всех есть, безусловно, свои интересы. Их так много, что все и не перечислишь. Чаще всего мы просто сидим дома и общаемся, обсуждаем прошедшие игры и многое другое.

Чувствуете, что простая игра превратилась во что-то большее?

Конечно, ведь для этого мы и играем. Для нас это уже не игра,  а спорт, в котором побеждает сильнейший.

Как думаешь, в будущем, так называемый, eSports сможет встать на один уровень с футболом?

Думаю, что лет через десять это станет вполне возможным, потому что с каждым годом eSports становится все популярней.

А почему именно через десять? Предпосылки есть какие-то или это чисто личные наблюдения?

Десять - это просто приблизительная цифра. Это может случиться как намного раньше, так и позже. Никто не знает, что случится завтра.

А если представить, что завтра ты проснешься победителем лиги CF?

Если такое будет, то это просто супер. Но даже на этом моя команда все равно не остановится, потому что нам есть к чему стремиться.

комментарии(2)
You got it, 20 октября 2012, 09:51 теперь это сайт по CF?
будут здесь новости по лолу появляться или нет?
Георгий Ядвидчук, 20 октября 2012, 10:14 Будут. Интервью с Даймондом готовится.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив