• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Лига CF: «В 4 туре команды боролись как львы»

17.10.2012 | Гордон Пуховский

Накал страстей в матчах четвертого тура достиг своего апогея – команды боролись за победу как на поле брани, так и за его пределами. Мы спросили у главного комментатора Лиги, Михаила «0кр0шка» Шмыгеля, как, по его мнению, отыграли команды после трехдневного перерыва.

Virtus.pro vs NightVision

«Первая игра тура. Громкая вывеска на всех порталах страны, ожидание зрелища, все билеты раскуплены, аншлаг обеспечен! Но где-то глубоко в душе у меня всё же скреблась фраза: "Нет никаких шансов на победу у NightVision". Этот коллектив значительно ослабел во время перерыва между сезонами Лиги, да и к тому же команду покинул «КиселевиЧ». Алексей «Спенко_О» признался перед игрой, что на победу они почти не надеются. Взять хотя бы больше раундов, чем взяли у RoX.KIS, - вот главная установка. Так и произошло, но итог от того радостнее для NightVision не стал, - борьбы не получилось».

RoX.KIS vs Slyart

«Перед игрой у обоих коллективов равное количество очков в таблице, а значит, что после поражения один из них поднимется на одну строчку. Только вот «роксы», видимо, этого не понимали... Первые четыре раунда, взятые без потерь, позволили ребятам из RoX.KIS расслабиться, чем и воспользовались Slyart. Навязав свою игру, "слайартовцы" выиграли за атаку на карте «Мехико»! В перерыве, похоже, в RoX.KIS  произошёл скандал, пожар которого горел до конца матча и не утих после него. В итоге игрок «1502кг» заявил об уходе из команды и из Cross Fire. Впрочем, подобные ситуации случались уже неоднократно. После такого можно только поздравить Slyart, которые не просто одолели врага, но и сломили его дух».

Т3рра vs имТл

«Даже трудно как-то охарактеризовать матч. Это как драка двух братьев, старшего («имТл») и младшего («Т3рра»). Команды действительно похожи: каждая играет с чётко обозначенным снайпером («имТл» – «реа»; «Т3рра» - «еХт3р»), в отличие от других коллективов, и злым «тащером» («имТл» - «Рауш»; «Т3рра» - «КапитанКакао»). Вот только в итоге победа досталась «имТл». Как-никак, а старший брат. Счет 14:9 говорит о том, что обе команды сражались до последнего».

Jeremiah vs Играем нежно

Однако результаты других команд затмила игра Jeremiah vs «Играем нежно». Ничейный счет – 12:12. Конфликтная ситуация разгорелась на пустом месте после завершения матча. Обе команды подали протест в рамках регламента. И все бы ничего, если бы другие участники Лиги не проявили излишний интерес к данному матчу, пытаясь давать советы главному судье, тем самым только отнимая у него время. Хотелось бы напомнить всем игрокам и командам, что подобное поведение просто неприемлемо. По факту Jeremiah получила техническое поражение за то, что у одного из игроков не оказалось видеозаписи за вторую половину встречи.

Ознакомиться с другими результатами четвертого тура можно ниже или в специальном репортаже. Спонсорами Лиги являются компании LG, Radeon, Logitech.

Результаты 4 тура

Jeremiah vs Играем нежно 0:1 ТП
Virtus.pro vs NightVision 14:5
RoX.KIS vs Slyart 12:14
Т3рра vs имТл 9:14
Амбрелла vs SpasiboEva 14:9

Записи трансляций
Расписание 5 тура

5 тур Склад:

19:00 Megapolis vs NightVision
19:00 Jeremiah vs имТл трансляция
20:00 Virtus.pro vs SpasiboEva трансляция
20:00 Т3рра vs Амбрелла
21:00 RoX.KIS vs Rush_B трансляция
21:00 Slyart vs Играем нежно

комментарии(12)
ugryumyi skitalets, 17 октября 2012, 17:39 Пора переименовать сайт в Place2Crossfaire.ru
ТЕСН_4, 17 октября 2012, 22:59 Люди деньги зарабатывают, что то не устраивает досвидания никто не держит троллей
ugryumyi skitalets, 17 октября 2012, 23:01 Да и так уж раз за день если зайду - считай норму выполнил :/
Скоро видимо совсем перестану.
Георгий Ядвидчук, 17 октября 2012, 23:56 Я свою норму негатива хлебнул уже. О том, что происходит сейчас, расскажу когда-нибудь, позже, не сейчас. Если коротко, то назрели проблемы, которые привели к такому состоянию.
slav1k2h, 18 октября 2012, 00:35 способов решения проблем - много.

главное их искать.
Георгий Ядвидчук, 18 октября 2012, 01:18 В данном случае их нет. Слишком много факторов, которые следует учитывать. Я просто не считаю правильным выносить весь сор из избы. Хорошего в том, что произошло, нет. Я это прекрасно понимаю.
ugryumyi skitalets, 18 октября 2012, 06:23 Интересный поворот.
Обидно за ресурс.
Теперь дальше так и будет, как сейчас?
Георгий Ядвидчук, 18 октября 2012, 10:05 Да много за что обидно только толку от этого? С самого начала создания проекта люди совершали ошибки. Одни их признавали, другие нет, третьи персонажи вообще вели себя как дети. У меня просто нет желания кого-то разоблачать и искать виноватого в происходящем. Это глупо. Я не жалею потраченного времени, поскольку считаю, что работал с очень крутыми людьми и получил много опыта. А все остальное - лирика. Будет ли так дальше? Возможно. Я не знаю пока.
Hidracock, 18 октября 2012, 19:22 Пора на пенсию.
Георгий Ядвидчук, 18 октября 2012, 19:31 На пенсию уходят люди в возрасте 60 лет. А нам еще предстоит работать и работать.
Hidracock, 17 октября 2012, 18:26 Одна новость за вчера. Одна новость за сегодня. Потрясающее наполнение сайта.
go6po, 17 октября 2012, 20:12 та да, заходишь на п2п и ничего не находишь

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив