• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Лига CF: Сенсационный 3 тур

13.10.2012 | Гордон Пуховский

В третьем туре, несмотря на накал страстей, две команды умудрились заработать технические поражения.

По словам главного судьи Лиги, Сергей Вылекжанин, за 3 минуты до игры ему сообщили о том, что у двух игроков упал интернет. Запасных игроков тоже не оказалось на месте. В итоге, команда не смогла в отведенный срок собрать пять человек. Победа была присуждена коллективу RoX.KIS vs Megapolis. Однако, как утверждает комментатор Лиги, Михаил Шмыгель, «роксам» крайне повезло, что команда Megapolis не смогла явиться на игру. 

В другой встрече команда Rush_B за 3 часа до игры попросили о переносе, в чем им было отказано, поскольку подобные моменты решаются минимум за день до матча. История аналогичная: не получилось собрать состав – получили техническое поражение. 

Что же касается других матчей, то здесь не обошлось без сенсаций. Один из фаворитов Лиги, коллектив «имТл», проиграл аутсайдерам со счетом 14:8. Как утверждает капитан команды SpasiboEva, его ребята играли спокойно, без особого напряжения. Впрочем, он не исключает, что им просто повезло. 

«Я даже не могу назвать точную причину нашего поражения. Возможно, подвела стрельба или просто жалели дымы и флешки. Мы проиграли за атаку 7-3 и попытались сломить противника за защиту, но не сложилось», - прокомментировал поражение координатор команды «имТл», Баззло. 

Если взглянуть на таблицу, то сейчас там образовались два явных лидера – Virtus.pro и Jeremiah, которые набрали по 9 очков. Последние обыграли в третьем туре коллектив Slyart со счетом 13:8. 

«Вторая игра событиями не порадовала. «Амбрелла» играла слишком вяла, чем и воспользовались NightVision. Им эта победа была, наверное, важнее... А вот третий матч - сюрприз! После счёта 7-1 в первой половине в пользу Т3рры я ожидал, что у них не получится завершить начатое и добить врагов! Но им удалось выиграть с приличным счетом», - прокомментировал итоги третьего тура Михаил «0кр0шка» Шмыгель.

С остальными результатами Лиги можно ознакомиться ниже или в специальном репортаже.

Итоги 3 тура

RoX.KIS vs Megapolis 1:0 ТП
Jeremiah vs Slyart 13:8
Амбрелла vs NightVision 5:14
SpasiboEva vs имТл 14:8
Virtus.pro vs Rush_B 1:0 ТП
Т3рра vs Играем нежно 14:6

Расписание 4 тура

4 тур Мехико:

19:00 Jeremiah vs Играем нежно
19:00 Virtus.pro vs NightVision трансляция
20:00 RoX.KIS vs Slyart
20:00 Megapolis vs Rush_B трансляция
21:00 Т3рра vs имТл
21:00 Амбрелла vs SpasiboEva

Записи трансляций
комментарии(7)
CrAzY, 13 октября 2012, 14:28 R.I.P
Treak, 13 октября 2012, 14:56 Однако, как утверждает комментатор Лиги, Михаил Шмыгель, «роксам» крайне повезло
В чём повезло?
Mukosei, 13 октября 2012, 15:07 Видимо он думает что вы могли и от мегаполиса отскочить
damnfrag, 13 октября 2012, 16:06 Видимо он решил, что мегаполис не плохо показал себя на карте, которую никто никогда не играет, против вэпэ.
Mukosei, 13 октября 2012, 16:11 да тогда все могли отскочить
damnfrag, 13 октября 2012, 16:18 На самом то деле, мегаполис не из тех команд, кто думает:"Вот Б они держут плохо, можно продавить" или "откинем флешей туда то и туда то, они ослепят те позиции и мы легко войдём". Им просто повезло. Каждый делает всё что хочет.
0kr0shka, 13 октября 2012, 23:23 меня перефразировали, дословно я сказал следущее: Сумбурный несколько тур. начался с неявки мегаполиса, чему несказанно обрадовались Роксы(это было видно по их благосклонности и вежливости в чате Не факт что они бы ещё победили)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив