• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Лига CF: "Никаких разгромов, только хардкор"

12.10.2012 | Гордон Пуховский

Правильно говорят, первый блин всегда комом. Второй тур в отличие от предыдущего, по признанию игроков команд и комментатора Лиги, Михаила Шмыгеля, проходил в ожесточенной борьбе.

Второй игровой день открывал матч RoX.KIS vs Jeremiah. Обе команды дрались за каждый раунд до последней капли крови. Но лучшими в тот день стали ребята из команды Jeremiah – они одолели соперника со счетом 14:12.

«Мы никогда не играли на карте «Трущобы» полным составом. Вот, например, сегодня не было времени вместе побегать, двое наших ребят пришли к самому началу матча. И это, конечно, сказалось на игре. Впрочем, я не думаю, что наши противники готовили эту карту, поэтому всё решил настрой игроков и стрельба», - высказался по поводу поражения команды капитан RoX.KIS, Треак. 

На грани поражения оказался коллектив Virtus.pro, которому предстояло играть против Megapolis. Еще до начала второго тура капитан команды Имбо говорил о том, что они с ребятами не собираются тренироваться на карте «Трущобы». Команда Megapolis воспользовалась ситуаций и попробовала навязать борьбу. У них это прекрасно получилось, вот только итоговый счет 12:10 в пользу Virtus.pro. 

«Мы долго раздуплялись за защиту и только под конец поняли, как держать точки. К тому моменту у соперников было хорошее преимущество. Однако за атаку мы сыграли очень здорово. Результат говорит сам за себя», - заявил Имбо.

Он также сообщил, что в следующем туре на карте «Анкара» его команда будет бегать как попало, поскольку они не хотят показывать тактики перед финалами WCG Russia. 

«Если судить по таблице, то команда аутсайдер, и, я думаю, их не сложно будет обыграть», - заключил капитан Virtus.pro.

В матче Т3рра vs Slyart разгорелся небольшой скандал. Игрок команды Slyart использовал запрещенный пистолет «Анаконда» в одном из раундов. Ребята осознают, что совершили оплошность. Впрочем, ошибка стоила трех раундов. Ничейный счет 10:10 превратился в 13:7 в пользу Т3рра.

«В прошлой лиге за анаконду давали техническое поражение. Скорее всего ребята в курсе той ситуации. Мы не понимаем одного: почему в наш адрес полетели оскорбления (что мы фарши и т.д.)? Игра показывала обратное. Так что наша победа вполне заслуженная, ну, а ребятам надо просто внимательнее читать регламент», - отметил игрок команды Т3рра.

С остальными результатами лиги можно ознакомиться ниже или в специальном репортаже

Итоги 2 тура

RoX.KIS vs Jeremiah 12:14
Virtus.pro vs Megapolis 12:10
Т3рра vs Slyart 13:7 
Амбрелла vs Rush_B 14:5
SpasiboEva vs Играем нежно 11:13
имТл vs NightVision 14:8

Расписание 3 тура

3 тур Анкара:

19:00 RoX.KIS vs Megapolis трансляция
19:00 Jeremiah vs Slyart
20:00 Амбрелла vs NightVision трансляция
20:00 SpasiboEva vs имТл
21:00 Virtus.pro vs Rush_B
21:00 Т3рра vs Иргаемнежно трансляция

Записи трансляций
Итоги конкурса

Вчера во время трансляции комментатор Лиги, Михаил Шмыгель, разыгрывал по частям промо-код, при сборке которого игрок мог получить винтовку M4A1-Royal Dragon. Винтовку должен был получить первый, кто активирует код. Однако победителей оказалось четверо - Алекс999999, гнуС, Кьюдез и ЛайкКотЭ. Они активировали код в одну и ту же секунду, поэтому все получили приз (кроме игрока гнуС, у которого такая винтовка уже есть, - дважды её получить нельзя). 

В последующих розыгрышах мы учтем скорость, с которой наши зрители бросились активировать код. Победитель будет устанавливаться с точностью до милисекунд, поэтому на 1 промо-код получится только 1 победитель. Впрочем, в этом нет ничего страшного, поскольку сегодня разыграют еще 11 промо-кодов. Следите внимательно за трансляцией второго сезона Лиги Cross Fire. 

комментарии(3)
Treak, 12 октября 2012, 14:37 Александр, я глубоко поражён твоей неудачей...
gnuS, 12 октября 2012, 20:42 да, меня наказали =) бывает
Нокс, 12 октября 2012, 23:42 где вп? зачем новости без легенды?

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив