• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Лига CF: На старт, внимание, марш!

11.10.2012 | Гордон Пуховский

Вчера закончился первый тур Лиги Cross Fire, который подарил нам как неожиданные победы, так и скандальную ситуацию, которая возникла в матче NightVision vs "Играем нежно".

Первые игры проходили на карте "Радиостанция". Открывали серию побед в Лиге ребята из команды Virtus.pro. Они одолели команду RoX.KIS со счетом 14:4. Капитан команды "медведей", Имбо, абсолютно спокойно воспринял победу, однако отметил, что у "роксов" есть интересные идеи и довольно хорошие заходы на плент при поставленной бомбе. Впрочем, Имбо не скрывает и того, что во втором туре у коллектива Megapolis есть все шансы, чтобы одержать верх над ними.

"Завтра будет карта "Трущобы", которую мы не играем и не будем играть. И если Megapolis хорошо подготовится, то сможет дать нам серьезный бой", - заявил капитан команды Virtus.pro.

RoX.KIS восприняли поражение спокойно, поскольку перед самой игрой решили сменить тактику, чтобы показаться непредсказуемыми. 

"Может оно и к лучшему, что так случилось. К следующим играм будем готовиться намного серьёзнее. Хотелось, конечно, взять побольше раундов для престижа, но ребята давили нас изо всех сил, и мы просто сыпались как карточный домик. Зато теперь у нас есть хоть какой-то опыт в игре против них", - подметил капитан команды Треак. 

Недовольна своей победой оказалась команда Амбрелла, которая выиграла у Megapolis со счетом 13:11. 

"Мы изначально рассчитывали на победу. Однако результатом недоволен, поскольку у нас сейчас отсутствует должная форма. И все из-за того, что не готовились к Лиге практически. Но, думаю, что все впереди", - сообщил игрок команды Амбрелла, Швед. 

Зато ребята из Megapolis считают, что несмотря на отсутствие капитана команды и мелкие ошибки, показали достойную игру. Цифры говорят сами за себя.

Другим ярким моментом является победа коллектива имТл, которые чуть ли не всухую разделали RushB.

"Похоже, ребята не ожидали такой легкой победы, судя по их радости", - отметил комментатор Лиги Михаил "0кр0шка" Шмыгель.

Вот только во встрече команд NightVision - Играем нежно не обошлось без проблем. 

"Команда Играем нежно подала протест на NightVision за то, что те использовали предмет - маска. Данный предмет дейсвительно не числится в списке разрешенных. Поскольку никаких преимуществ он не дает, было решено выдать предупреждением команде NightVision", - сообщил главный судья, Сергей Вылекжанин. 

Впрочем, это только начало. Страсти будут бушевать в каждом туре, ведь в плей-офф смогут попасть только 4 коллектива. Ознакомиться с другими результатами первого тура, вы можете ниже.

Итоги 1 тура

Virtus.pro vs RoX.KIS 14:4
Т3рра vs Jeremiah 5:14 
Амбрелла vs Megapolis 13:11
SpasiboEva vs Slyart 5:14
имТл vs RushB 14:4
NightVision vs Играем нежно 14:9

Расписание второго тура

19:00 RoX.KIS vs Jeremiah 
19:00 Virtus.pro vs Megapolis 
20:00 Т3рра vs Slyart
20:00 Амбрелла vs Rush_B
21:00 SpasiboEva vs Играем нежно
21:00 имТл vs NightVision

Записи трансляций
комментарии(4)
VPBENQаttaсk, 11 октября 2012, 13:31 VP \o :vanja:
Максим Шубин, 11 октября 2012, 14:28 большая просьба не коверкать название команды имТл
Константин 10280, 11 октября 2012, 15:34 Vse rehitsy sednai!!!
р5усно, 11 октября 2012, 16:55 И большая просьба, изменить название команды - Т3рра с большой.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив