• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

CF: Финал как способ расслабиться

23.09.2012 | Дмитрий Акимов

Финальный бой второго отборочного этапа во второй сезон Лиги Cross Fire от Mail.Ru и Place2play.ru прошел далеко не так захватывающе, как обычно ожидают от финала. Оно и понятно - главная цель, квота и 50 000 внутриигровых кредитов, была уже в карманах обеих команд. Поэтому упорная борьба уступила место необременяющему веселью.

По признанию обоих капитанов, никто не вкладывался изо всех сил в этот матч. СлайСо1о из Slyart, в составе которых также играют слайДекс, слайСмайл, слайРасп и ПростоТащи, честно признался еще до финала, что с Rush[B], т.е. с м0Ьу, Гэлакси, Квэлити, Няхом и Гунганом они много раз играли, и результаты тех встреч однозначно свидетельствовали о том, кто же выйдет победителем из новой.

Так и случилось - парни из Rush[B] смогли только взять сторону, а на следующей половине не положили в свою копилку ни одного раунда. Как говорит их лидер, Квэлити, они с самого начала играли расслабленно, и что-то не заладилось. А когда вылетел игрок, доигрывали ребята исключительно из чувства долга. Общее настроение превосходно выразил слайСо1о: "Квота уже была в руках, так что большого значения игре мы не придавали". Возможно, благодаря этому у них в бою случались случаи вроде того, когда Slyart двинулись всей толпой на точку B, а там их встретили всего лишь двое, которые благополучно положили всю команду. м0Ьу, например, ликвидировал сразу аж четверых.

Общие впечатления об отборочном этапе у финалистов положительные. Правда, для слайСо1о он теперь, в основном, ассоциируется с протестом, поданным на них соперниками из полуфинала, коллективом ИграемНежно. Они обвинили победителей в использовании wall hack'а. Квэлити, когда ему сообщили об этом, уверенно заявил, что ничего подозрительного в поведении игроков из Slyart он не заметил. Итоговый вердикт по этой довольно щекотливой ситуации будет вынесен завтра, потому что к его разбору привлекается сразу несколько специалистов - портал Place2play не может себе позволить просто отмахнуться от такого принципиального вопроса.

Планы на будущее у ребят также практически идентичны - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Подход, однако, у них будет отличаться. Квэлити, в частности, отдает предпочтение развитию личного уровня своих подопечных: "Если в команде каждый умеет думать и стрелять, результат не заставит себя ждать". "Для нас главное - сыграться друг с другом, - не согласен с ним слайСо1о. - Не каждый из нас знает, как будет поступать тот или иной его товарищ, так что мы будем больше играть вместе".

В групповом этапе второго сезона Лиги Cross Fire вместе с собой капитан коллектива Slyart хотел бы видеть также команды гТфо и Эксисайс, бой с которыми выдался для них самым тяжелым. Квэлити добавляет к этому списку пятерки RoX.KIS (бывшие reMake), ФаерФраг, АВП, ЭпикФэил и Энджой. Последние доставили больше всего проблем ребятам из Rush[B], поэтому он считает их более чем достойными принять участие в основной битве за большие призы.

Ознакомиться с репортажем и точным счетом всех встреч второго игрового дня можно здесь.

комментарии(2)
G0dz1, 24 сентября 2012, 07:14 что за слайлолки, где Имбо и Ко ?
Germany, 24 сентября 2012, 13:47 первые четыре команды прошлой лиге имеют квоты на этот сезон.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив